Pastelería

Cuernitos de Nuez

Ingredientes:
  • 250gHornito horneo
  • 125gAzúcar flor
  • 25gHuevos
  • 125gNuez
  • 375gHarina
  • A gustoEsencia de limón y vainilla
Preparación:
  1. Juntar todos los ingredientes formar una masa lisa.
  2. Dejar enfriar en el refrigerador.
  3. Amasar un poco la masa con las manos y formar barritas del grueso de un dedo juntar varias una al lado de la otra en el mesón.
  4. Cortar de 4 cm. de largo y formar con las manos pequeños cuernitos en forma de herradura.
  5. Antes de hornear, aplastar un poco la galleta.
  6. Hornear a 180ºC durante 8 - 10 minutos.
  7. Después de enfriar, espolvorear con azúcar flor o bañar las puntas en chocolate.

Descarga el recetario

Para que puedas tener todas las recetas te invitamos a descargar la versión completa en pdf del recetario de Doña Juanita para que siempre tengas las mejores recetas a mano.

Suscríbete a nuestro newsletter

Unirme a la comunidad