Panadería

Pan de queso

Ingredientes:
  • 1000grHarina
  • 6grMejorador
  • 480 a 520 ccAgua
  • 18gSal
  • 70grMargarina Hornito Horneo
  • 65gQueso Rallado
  • 30gLevadura Fresca
Preparación:
  1. Juntar todos los ingredientes excepto la sal y la margarina Hornito Horneo, amasar durante 2 minutos en primera velocidad.
  2. Agregar la sal y finalmente la margarina Hornito Horneo.
  3. Seguir amasando hasta desarrollo total del gluten aproximadamente 8 minutos en velocidad alta ( masa suave, lisa y homogénea).
  4. Cortar piezas de 50 gramos.
  5. Humedecer la superficie con agua y poner queso rallado sobre la superficie.
  6. Colocar en las latas.
  7. Fermentar durante 40 a 50 minutos hasta que doble volumen.
  8. Hornear 220ºC durante 8 a 10 minutos.

Descarga el recetario

Para que puedas tener todas las recetas te invitamos a descargar la versión completa en pdf del recetario de Doña Juanita para que siempre tengas las mejores recetas a mano.

Suscríbete a nuestro newsletter

Unirme a la comunidad