Panadería

Bocado de Dama

Ingredientes:
  • 1000grHarina
  • 460ccAgua
  • 18gSal
  • 20-30grLevadura Fresca
  • Según proveedorMejorador para Hallullas
  • 60gCrucina Standard
Preparación:
  1. Juntar harina, mejorador, levadura y agua, amasar por 2 minutos en primera velocidad.
  2. Añadir la sal y seguir amasando por 2 minutos en velocidad lenta.
  3. Finalmente adicionar la Crucina Standard, cambiar a segunda velocidad por 6 minutos.
  4. Sobar la masa hasta alcanzar 1,5 mm de espesor y unos 40 cm de ancho.
  5. Aceitar toda la superficie de la masa.
  6. Comenzar a enrollar como un brazo de reina.
  7. Cortar de 6 cm de ancho y doblar en el centro con un listón tubular previamente aceitado.
  8. Disponer en lata aceitada, procurar que estén separadas, aproximadamente 5 cm entre si.
  9. Dejar en cámara de fermentación a 35ºC y 75% humedad relativa por un tiempo de 30 a 45 minutos
  10. Hornear entre 250ºC a 260ºC durante 12 a 15 minutos aproximadamente.

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