Pastelería

Tiramisú

Ingredientes:
Crema de queso
  • 140gAzúcar
  • 500gAgua
  • 100gYemas de huevo
  • 500gQueso Mascarpone
  • 25gGelatina sin sabor
  • 500gCrema Pasteurizada Calo
Almíbar al Café
  • 300gJarabe de remojo Watt’s
  • 40ccLicor de café
Montaje
  • 300gCrema de queso
  • 40ccBizcocho de vainilla
  • 40ccAlmíbar al Café
  • 40ccCacao amargo en polvo para cubrir
Preparación:
Crema de Queso Mascarpone
  1. Hacer un almíbar (azúcar y el agua) a 121ºC
  2. Batir las yemas e ir agregando gradualmente el almíbar, hasta que se enfríe
  3. Batir el queso con 50 g de la crema
  4. Unir las dos mezclas
  5. Añada los restantes 450 g de crema Pasteurizada Calo semi montada.
  6. Luego incorporar la gelatina previamente hidratada y tibia
  7. Montar inmediatamente.
Almíbar al Café
  1. Mezclar todo.
Montaje
  1. Colocar un disco de bizcocho dentro de un molde de 19 cm de diámetro desmontable, embeberlo en jarabe de remojo al café
  2. Disponer una capa de Crema de queso mascarpone.
  3. Tapar con el segundo disco de bizcocho y repetir la operación de remojo y relleno.
  4. Decorar la superficie con mezcla de queso
  5. Refrigerar por 5 horas antes de desmoldar
  6. Cernir cacao amargo en polvo en la superficie
  7. 1-3 : Bizcocho remojado en Jarabe de Café
  8. 2-4 : Crema Tiramisú
  9. 5 : Decoración de crema Tiramisú
  10. 6 : Cacao en Polvo
  11. 7 : Huincha de bizcocho para decoración

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