Panadería

Grisines

Ingredientes:
  • 1kHarina Panificadora
  • 400ccAgua
  • 30gLevadura Fresca
  • 20gSal
  • 100gCrucina Plus
Preparación:
  1. Unir la harina con la levadura y el agua, amasar por 2 minutos.
  2. Adicionar la sal y amasar por 2 minutos en velocidad lenta.
  3. Finalmente adicionar la Crucina Plus.
  4. Amasar en velocidad rápida hasta lograr una masa suave y homogénea.
  5. Pasar por la sobadora hasta llegar a un espesor de 1cm.
  6. Cortar tiras de 1 cm. de ancho.
  7. Estirar, la masa para formar cilindros largos, si los desea anchos, el grosor debe quedar de 1cm. para hacerlos más finos calcular unos 5mm. Colocar en latas previamente aceitadas con la precaución que estén separados entre sí por unos 3 a 5cm. y de un largo de 20 cm. cada uno.
  8. Dejar fermentar 30 min.
  9. Hornear a 200ºC durante 20 minutos.

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