Panadería

Hallullas

Ingredientes:
  • 1kHarina Panificadora
  • 450ccAgua
  • 20gSal
  • 25gLevadura Fresca
  • Según marcaMejorador para Hallullas
  • 100gCrucina Plus
Preparación:
  1. Juntar harina, mejorador, levadura y agua, amasar por 2 minutos en primera velocidad.
  2. Añadir la sal y seguir amasando por 2 minutos en velocidad lenta.
  3. Finalmente adicionar la Crucina Plus, cambiar a segunda velocidad por 6 minutos.
  4. Una vez mezclada la masa debe pasarse por la sobadora, hasta lograr que el paño llegue al ancho y grosor necesario.
  5. Disponer en el mesón de corte.
  6. Picar bien.
  7. Relajar la huincha de masa.
  8. Cortar con moldes especial para hallullas.
  9. Colocar las piezas en latas previamente aceitadas con la debida separación para que no se peguen unas con otras al fermentar.
  10. Ingresar en cámara de fermentación a 35ºC y 75% H.R. por un tiempo de 30 a 45 minutos.
  11. Hornear a 250ºC - 260ºC durante 12 a 15 minutos.

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