Inicio
Nosotros
Nuestros productos
CDC CAPACITA
Recetas
Noticias
Rincón
Pastelería
Masa de Hoja
Ingredientes:
Masa
50g
Hornito horneo
1000g
Harina de Panificación
10g
Sal
500ml
Agua
Empaste
700g
Hornito Hoja / Condesa Hoja
Preparación:
Vierta todos los ingredientes en la batidora, amasando hasta obtener una masa homogénea, suave y desarrollada.
Deje reposar la masa en forma de ovillo, cubierta con un plástico, durante 10 minutos.
Extienda la masa dándole forma de rectángulo y de un espesor de 1 cm.
Forme un rectángulo con la Hornito Hoja / Condesa Hoja y colóquela en el centro de la masa extendida.
Cierre todo muy bien cubriendo con las porciones de masa hacia el centro de la lámina.
Estirar con uslero manteniendo la forma rectangular. Retire el exceso de harina.
Proceder a efectuar una vuelta simple, girar la masa en 90º y volver a extender la masa en forma rectangular, dar una vuelta doble.
Reposar la masa si es necesario previamente tapada con plástico durante 10 a 15 minutos.
Reanudar con una vuelta simple.
Extender y dar la última vuelta doble.
Laminar y cortar según el formato deseado.
Colocar en latas y dejar reposar por 30 minutos como mínimo.
Hornear entre 180ºC y 200ºC según el tamaño y espesor del producto.
Volver a recetas
Otras recetas:
Pastelería
Torta Tres Leches
Torta Dobos
Queque
Galletón de Avena
Muffin de Chocolate Blanco
Muffin de Arándanos
Bienestich
Panadería
Pan Rustico
Pan Toscano
Pan Finas Hierbas Frescas
Bauerstuten
Bocado de Dama
Molde Amapola y Nueces
Pan de queso
Descarga los recetarios
Para que puedas tener todas las recetas te invitamos a descargar la versión completa de nuestros recetarios.
Recetario Doña Juanita
Descargar pdf
Recetario Crema Pastelera
Descargar pdf
Recetario Queso Crema
Descargar pdf
Suscríbete a nuestro newsletter
Unirme a la comunidad
Unirme
Of. Central
Av. Pdte Jorge Alessandri 10.501
san Bernardo, 8060052, Santiago, Chile.
Teléfono +56224414000
¿Quiéres comprar?
Contacta a tu
distribuidor regional
Ingresa aquí