Juntar todos los ingredientes excepto la sal y la Crucina plus, amasar durante 2 min. en velocidad lenta.
Agregar la sal y finalmente la Crucina plus .
Seguir amasando por 8 minutos en velocidad rápida o hasta el desarrollo total del gluten (masa suave, lisa y homogénea).
Cortar piezas de 500 gramos y dar reposo unos 10 minutos. (Si desea piezas mas pequeñas , realice corte de 40 gramos y ovillar).
Dar la forma de un bollo ovalado.
Humedecer la superficie y bañar con variedades de semillas (sésamo, amapolas, linaza, avena).Fermentar 60 minutos (35ºC y 75% H.R.) panes de 500 g 30 a 40 min. panes de 40 g.
Dejar fermentar durante entre 50 a 60 minutos aproximado.
Hornear a 200ºC durante 30 a 40 minutos aproximado. Panes de 500 g y panes de 40 g 10 a 12 minutos.