Inicio
Nosotros
Nuestros productos
CDC CAPACITA
Recetas
Noticias
Rincón
Panadería
Pan de queso
Ingredientes:
1000gr
Harina
6gr
Mejorador
480 a 520 cc
Agua
18g
Sal
70gr
Margarina Hornito Horneo
65g
Queso Rallado
30g
Levadura Fresca
Preparación:
Juntar todos los ingredientes excepto la sal y la margarina Hornito Horneo, amasar durante 2 minutos en primera velocidad.
Agregar la sal y finalmente la margarina Hornito Horneo.
Seguir amasando hasta desarrollo total del gluten aproximadamente 8 minutos en velocidad alta ( masa suave, lisa y homogénea).
Cortar piezas de 50 gramos.
Humedecer la superficie con agua y poner queso rallado sobre la superficie.
Colocar en las latas.
Fermentar durante 40 a 50 minutos hasta que doble volumen.
Hornear 220ºC durante 8 a 10 minutos.
Volver a recetas
Otras recetas:
Pastelería
Torta Tres Leches
Torta Dobos
Queque
Galletón de Avena
Muffin de Chocolate Blanco
Muffin de Arándanos
Bienestich
Panadería
Pan Rustico
Pan Toscano
Pan Finas Hierbas Frescas
Bauerstuten
Bocado de Dama
Molde Amapola y Nueces
Pan de queso
Descarga los recetarios
Para que puedas tener todas las recetas te invitamos a descargar la versión completa de nuestros recetarios.
Recetario Doña Juanita
Descargar pdf
Recetario Crema Pastelera
Descargar pdf
Recetario Queso Crema
Descargar pdf
Suscríbete a nuestro newsletter
Unirme a la comunidad
Unirme
Of. Central
Av. Pdte Jorge Alessandri 10.501
san Bernardo, 8060052, Santiago, Chile.
Teléfono +56224414000
¿Quiéres comprar?
Contacta a tu
distribuidor regional
Ingresa aquí