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Molde Amapola y Nueces
Ingredientes:
800gr
Harina de Trigo
200gr
Harina de Centeno
30gr
Levadura Fresca
20g
Azúcar
20gr
Leche en Polvo
80g
Crucina plus
500ml
Agua
18g
Sal
Según proveeedor
Mejorador Masas Especiales
100g
Nueces
100g
Amapola
Preparación:
Juntar todos los ingredientes excepto la sal y la Crucina plus, amasar durante 2 minutos en velocidad lenta.
Agregar la sal y finalmente la Crucina plus.
Seguir amasando 8 minutos en velocidad rápida o hasta desarrollo total del gluten (masa suave, lisa y homogénea)
Cortar piezas de 400 gramos, ovillar y dar reposo unos 10 minutos.
Pasar el ovillo por la sobadora, formar la pieza(enrollar), disponer en un molde rectangular previamente aceitado.
Dejar fermentar (35ºC y 75% H.R.) durante 1 hora aprox.
Hornear a 190 ºC durante 30 minutos aprox. Con vapor inicial.
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