Pastelería

Tarta Linzer

Ingredientes:
Masa
  • 145gHornito horneo
  • 135gHarina
  • 90gAzúcar flor
  • 90gAlmendras en polvo
  • 135gYemas
  • 1 pizcaSal
  • A gustoCanela, clavos de olor
Relleno
  • 300gMermelada Watt’s Gold Frambuesa
Preparación:
  1. Juntar todos los ingredientes de la masa hasta formar una masa suave y homogénea.
  2. Dejar enfriar en refrigerador.
  3. Forrar un molde de tarta de 19 cm de diámetro con 2/3 de la masa.
  4. Disponer una capa de Mermelada Watt’s Gold frambuesa sin llegar a los bordes.
  5. Cubrir con la masa restante formando un enrejado sobre la mermelada.
  6. Hornear a 180ºC por 40 minutos.

Descarga los recetarios

Para que puedas tener todas las recetas te invitamos a descargar la versión completa de nuestros recetarios.
Recetario Doña Juanita
Descargar pdf
Recetario Crema Pastelera
Descargar pdf
Recetario Queso Crema
Descargar pdf

Suscríbete a nuestro newsletter

Unirme a la comunidad