Inicio
Nosotros
Nuestros productos
CDC CAPACITA
Recetas
Noticias
Rincón
Pastelería
Cheese Cake
Ingredientes:
110 g.
Azúcar Granulada
50 g.
Huevos
200 cc.
Leche
9 g.
Polvos de Hornear
225 g.
Harina
20 g.
Cacao Amargo
85 g.
Condesa Baterkrim
60 g.
Chips de Chocolate
60 g.
Nueces picadas
Utensilios
Preparación:
Cremar el queso a velocidad media.
Agregar poco a poco el azúcar, la maicena, los huevos, las yemas, la crema, la ralladura.
de limón y la esencia de vainilla, mezclar durante 5 minutos.
Luego agregar el yogurt en forma envolvente y mezclar bien.
Vierta la mezcla sobre un molde de 26 cm de diámetro y 5 de alto,
desmontable, que contenga una base de masa Linz y coloque en el
horno precalentado a 180º C por 60 min o hasta que un palillo salga seco.
Llevar a refrigerador por 3 horas hasta que tome consistencia firme.
Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.
Volver a recetas
Otras recetas:
Pastelería
Torta Tres Leches
Torta Dobos
Queque
Galletón de Avena
Muffin de Chocolate Blanco
Muffin de Arándanos
Bienestich
Panadería
Pan Rustico
Pan Toscano
Pan Finas Hierbas Frescas
Bauerstuten
Bocado de Dama
Molde Amapola y Nueces
Pan de queso
Descarga los recetarios
Para que puedas tener todas las recetas te invitamos a descargar la versión completa de nuestros recetarios.
Recetario Doña Juanita
Descargar pdf
Recetario Crema Pastelera
Descargar pdf
Recetario Queso Crema
Descargar pdf
Suscríbete a nuestro newsletter
Unirme a la comunidad
Unirme
Of. Central
Av. Pdte Jorge Alessandri 10.501
san Bernardo, 8060052, Santiago, Chile.
Teléfono +56224414000
¿Quiéres comprar?
Contacta a tu
distribuidor regional
Ingresa aquí