Pastelería

Cheese Cake

Ingredientes:
  • 110 g.Azúcar Granulada
  • 50 g.Huevos
  • 200 cc.Leche
  • 9 g.Polvos de Hornear
  • 225 g.Harina
  • 20 g.Cacao Amargo
  • 85 g.Condesa Baterkrim
  • 60 g.Chips de Chocolate
  • 60 g.Nueces picadas
Utensilios
Preparación:
  1. Cremar el queso a velocidad media.
  2. Agregar poco a poco el azúcar, la maicena, los huevos, las yemas, la crema, la ralladura.
  3. de limón y la esencia de vainilla, mezclar durante 5 minutos.
  4. Luego agregar el yogurt en forma envolvente y mezclar bien.
  5. Vierta la mezcla sobre un molde de 26 cm de diámetro y 5 de alto,
  6. desmontable, que contenga una base de masa Linz y coloque en el
  7. horno precalentado a 180º C por 60 min o hasta que un palillo salga seco.
  8. Llevar a refrigerador por 3 horas hasta que tome consistencia firme.
  9. Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.

Descarga los recetarios

Para que puedas tener todas las recetas te invitamos a descargar la versión completa de nuestros recetarios.
Recetario Doña Juanita
Descargar pdf
Recetario Crema Pastelera
Descargar pdf
Recetario Queso Crema
Descargar pdf

Suscríbete a nuestro newsletter

Unirme a la comunidad