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Pastel Ler Bretan
Ingredientes:
250 g.
Azúcar Granulada
250 g.
Condesa Baterkrim
500 g.
Harina
160 g.
Yemas
1 pizca
Polvos hornear
1 pizca
Sal
A gusto
Esencia de ron
Mermelada Gold Frutos del Bosque c/n
Utensilios
Preparación:
Procedimiento:
Mezclar primero la Condesa Baterkrim junto con el azúcar.
Agregar las yemas y seguir mezclando.
Agregar la harina con los polvos de hornear previamente cernidos, la sal y la esencia de ron.
Armado del Pastel
1. Manguear en moldes grandes o chicos con esta pasta.
2. Rellenar con Mermelada Gold Frutos del Bosque.
3. Cubrir todo con otra capa de esta pasta.
4. Pintar con dora y decorar con un tenedor.
5. Poner en frio un rato, para luego volver a pintar con dora.
6. Hornear unos 20 a 30 minutos a 200º C.
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