Pastelería

Pastel Ler Bretan

Ingredientes:
  • 250 g.Azúcar Granulada
  • 250 g.Condesa Baterkrim
  • 500 g.Harina
  • 160 g.Yemas
  • 1 pizcaPolvos hornear
  • 1 pizcaSal
  • A gustoEsencia de ron
  • Mermelada Gold Frutos del Bosque c/n
Utensilios
Preparación:
  1. Procedimiento:
  2. Mezclar primero la Condesa Baterkrim junto con el azúcar.
  3. Agregar las yemas y seguir mezclando.
  4. Agregar la harina con los polvos de hornear previamente cernidos, la sal y la esencia de ron.
  5. Armado del Pastel
  6. 1. Manguear en moldes grandes o chicos con esta pasta.
  7. 2. Rellenar con Mermelada Gold Frutos del Bosque.
  8. 3. Cubrir todo con otra capa de esta pasta.
  9. 4. Pintar con dora y decorar con un tenedor.
  10. 5. Poner en frio un rato, para luego volver a pintar con dora.
  11. 6. Hornear unos 20 a 30 minutos a 200º C.

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Recetario Crema Pastelera
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Recetario Queso Crema
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