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Torta de Hojaldre con Tapa Entramada
Ingredientes:
2 un.
Discos de masa de hoja 18 cm.
10 un
Tartines
1 un.
Tapa de hoja entramada
750 g
Crema de Frutos Silvestres
200 g
Crema Chantilly Calo
200 g
Mermelada Gold Frutos del Bosque
50 g
Azúcar flor
Crema de Frutos Silvestres
500 g
Crema Pasteurizada Calo
50 g
Azúcar Granulada
200 g
Mermelada W. Gold Frutos del Bosque
10 g
Gelatina
Preparación:
Procedimiento:
Batir la Crema Pasteurizada Calo junto con el azúcar hasta que espese.
Incorporar la Mermelada Frutos del Bosque.
Disuelva al baño María la gelatina hidratada, agréguela a la mezcla de Crema Pasteurizada
Calo y Mermelada Gold Frutos del Bosque.
Montaje
En un molde de 20 cm de diámetro disponer un disco de hoja como base y los tartines por todo
el contorno.
Colocar una capa de Mermelada Gold Frutos del Bosque.
Encima agregar una capa de Crema Frutos del Bosque.
Disponer el 2º disco de masa de hoja y repetir la operación del relleno.
Cubrir toda la superficie con crema chantilly.
Repasar la crema con una raspa dentada.
Decorar con rosetones de crema.
Colocar encima el entramado de masa de hoja espolvoreada con azúcar flor.
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