Pastelería

Torta de Hojaldre con Tapa Entramada

Ingredientes:
  • 2 un.Discos de masa de hoja 18 cm.
  • 10 unTartines
  • 1 un.Tapa de hoja entramada
  • 750 gCrema de Frutos Silvestres
  • 200 gCrema Chantilly Calo
  • 200 gMermelada Gold Frutos del Bosque
  • 50 gAzúcar flor
Crema de Frutos Silvestres
  • 500 g Crema Pasteurizada Calo
  • 50 g Azúcar Granulada
  • 200 g Mermelada W. Gold Frutos del Bosque
  • 10 g Gelatina
Preparación:
  1. Procedimiento:
  2. Batir la Crema Pasteurizada Calo junto con el azúcar hasta que espese.
  3. Incorporar la Mermelada Frutos del Bosque.
  4. Disuelva al baño María la gelatina hidratada, agréguela a la mezcla de Crema Pasteurizada
  5. Calo y Mermelada Gold Frutos del Bosque.
  6. Montaje
  7. En un molde de 20 cm de diámetro disponer un disco de hoja como base y los tartines por todo
  8. el contorno.
  9. Colocar una capa de Mermelada Gold Frutos del Bosque.
  10. Encima agregar una capa de Crema Frutos del Bosque.
  11. Disponer el 2º disco de masa de hoja y repetir la operación del relleno.
  12. Cubrir toda la superficie con crema chantilly.
  13. Repasar la crema con una raspa dentada.
  14. Decorar con rosetones de crema.
  15. Colocar encima el entramado de masa de hoja espolvoreada con azúcar flor.

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Recetario Crema Pastelera
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Recetario Queso Crema
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