Inicio
Nosotros
Nuestros productos
CDC CAPACITA
Recetas
Noticias
Rincón
Pastelería
Chilenitos
Ingredientes:
1000 g.
Harina
10 g.
Sal
10 g.
Polvo de hornear
20 g.
Azúcar Granulada
200 g.
Hornito Horneo
400 cc.
Agua
Relleno
a gusto
Dulce Chileno Calo
Decoración
Opcional
Azúcar flor
Preparación:
Unir todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea y flexiblSobar muy bien la masa.
Laminar la masa hasta lograr un espesor de 1,5 mm.
Picar bien la masa y cortar círculos de unos 7 cm de diámetro.
Hornear a 180ºC durante 8 - 10 minutos
Enfriar
Unir dos discos con Dulce Chileno Calo
Espolvorear azúcar flor si lo desea.
Volver a recetas
Otras recetas:
Pastelería
Torta Tres Leches
Torta Dobos
Queque
Galletón de Avena
Muffin de Chocolate Blanco
Muffin de Arándanos
Bienestich
Panadería
Pan Rustico
Pan Toscano
Pan Finas Hierbas Frescas
Bauerstuten
Bocado de Dama
Molde Amapola y Nueces
Pan de queso
Descarga los recetarios
Para que puedas tener todas las recetas te invitamos a descargar la versión completa de nuestros recetarios.
Recetario Doña Juanita
Descargar pdf
Recetario Crema Pastelera
Descargar pdf
Recetario Queso Crema
Descargar pdf
Suscríbete a nuestro newsletter
Unirme a la comunidad
Unirme
Of. Central
Av. Pdte Jorge Alessandri 10.501
san Bernardo, 8060052, Santiago, Chile.
Teléfono +56224414000
¿Quiéres comprar?
Contacta a tu
distribuidor regional
Ingresa aquí