Pastelería

Chilenitos

Ingredientes:
  • 1000 g.Harina
  • 10 g.Sal
  • 10 g.Polvo de hornear
  • 20 g.Azúcar Granulada
  • 200 g.Hornito Horneo
  • 400 cc.Agua
Relleno
  • a gusto Dulce Chileno Calo
Decoración
  • Opcional Azúcar flor
Preparación:
  1. Unir todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea y flexiblSobar muy bien la masa.
  2. Laminar la masa hasta lograr un espesor de 1,5 mm.
  3. Picar bien la masa y cortar círculos de unos 7 cm de diámetro.
  4. Hornear a 180ºC durante 8 - 10 minutos
  5. Enfriar
  6. Unir dos discos con Dulce Chileno Calo
  7. Espolvorear azúcar flor si lo desea.

Descarga el recetario

Para que puedas tener todas las recetas te invitamos a descargar la versión completa en pdf del recetario de Doña Juanita para que siempre tengas las mejores recetas a mano.

Suscríbete a nuestro newsletter

Unirme a la comunidad