Pastelería

Conchitas de Nueces

Ingredientes:
  • 1000 g.Condesa Baterkrim
  • 10 g.Azúcar flor
  • 10 g.Huevos
  • 20 g.Canela en polvo
  • 200 g.Nueces molidas
  • 400 cc.Harina
Decorado
  • a gusto Cobertura de chocolate
Preparación:
  1. Procedimiento:
  2. 1. Cremar levemente la Condesa Baterkrim junto con el azúcar flor.
  3. 2. Agregar poco a poco los huevos.
  4. 3. Luego agregar la harina cernida junto con la canela en polvo y las nueces molidas.
  5. 4. Manguear el batido con boquilla estrella, para formar pequeñas conchitas.
  6. 5. Hornear a 180º C durante 7 minutos aproximadamente.
  7. 6. Dejar enfriar bien y luego bañar las puntas con cobertura de chocolate.

Descarga los recetarios

Para que puedas tener todas las recetas te invitamos a descargar la versión completa de nuestros recetarios.
Recetario Doña Juanita
Descargar pdf
Recetario Crema Pastelera
Descargar pdf
Recetario Queso Crema
Descargar pdf

Suscríbete a nuestro newsletter

Unirme a la comunidad