Inicio
Nosotros
Nuestros productos
CDC CAPACITA
Recetas
Noticias
Rincón
Pastelería
Conchitas de Nueces
Ingredientes:
1000 g.
Condesa Baterkrim
10 g.
Azúcar flor
10 g.
Huevos
20 g.
Canela en polvo
200 g.
Nueces molidas
400 cc.
Harina
Decorado
a gusto
Cobertura de chocolate
Preparación:
Procedimiento:
1. Cremar levemente la Condesa Baterkrim junto con el azúcar flor.
2. Agregar poco a poco los huevos.
3. Luego agregar la harina cernida junto con la canela en polvo y las nueces molidas.
4. Manguear el batido con boquilla estrella, para formar pequeñas conchitas.
5. Hornear a 180º C durante 7 minutos aproximadamente.
6. Dejar enfriar bien y luego bañar las puntas con cobertura de chocolate.
Volver a recetas
Otras recetas:
Pastelería
Torta Tres Leches
Torta Dobos
Queque
Galletón de Avena
Muffin de Chocolate Blanco
Muffin de Arándanos
Bienestich
Panadería
Pan Rustico
Pan Toscano
Pan Finas Hierbas Frescas
Bauerstuten
Bocado de Dama
Molde Amapola y Nueces
Pan de queso
Descarga los recetarios
Para que puedas tener todas las recetas te invitamos a descargar la versión completa de nuestros recetarios.
Recetario Doña Juanita
Descargar pdf
Recetario Crema Pastelera
Descargar pdf
Recetario Queso Crema
Descargar pdf
Suscríbete a nuestro newsletter
Unirme a la comunidad
Unirme
Of. Central
Av. Pdte Jorge Alessandri 10.501
san Bernardo, 8060052, Santiago, Chile.
Teléfono +56224414000
¿Quiéres comprar?
Contacta a tu
distribuidor regional
Ingresa aquí