Pastelería

Muffin de Chocolate con Nueces

Ingredientes:
Relleno
  • 600 g.Queso Crema
  • 30 g.Maicena
  • 200 g.Huevos
  • 40 g.Yemas
  • 200 g.Azúcar
  • 200 cc.Crema Pasteurizada Calo
  • Zeste de limón
  • A gustoEsencia de vainilla
Masa
  • Disco de masa Linz
Preparación:
  1. Procedimiento:
  2. Tamizar la harina con los polvos de hornear y el cacao en un recipiente , juntar con el azúcar
  3. Agregar la margarina Condesa Baterkrim fundida, la esencia y los huevos semibatidos con la leche.
  4. Remover hasta que se hayan unido los ingredientes, sin mucho trabajo.
  5. Adicionar los chips de chocolate y las nueces picadas sin mezclar mucho.
  6. Disponer en moldes o en cápsulas pesando 110 g cada uno.
  7. Hornear a 200ºC por 20 minutos aproximadamente.

Descarga los recetarios

Para que puedas tener todas las recetas te invitamos a descargar la versión completa de nuestros recetarios.
Recetario Doña Juanita
Descargar pdf
Recetario Crema Pastelera
Descargar pdf
Recetario Queso Crema
Descargar pdf

Suscríbete a nuestro newsletter

Unirme a la comunidad