Pastelería

Empolvados

Ingredientes:
  • 450 g.Claras de Huevo fresco
  • 330 g.Azúcar Granulada
  • 300 g.Yemas de huevo fresco
  • 380 g.Harina
  • 20 g.Polvos de Hornear
Relleno
  • relleno a gustoDulce Chileno Calo
Decoración
  • Azúcar Flor
Preparación:
  1. Procedimiento:
  2. Calentar las claras junto con el azúcar batiendo con batidor manual hasta que el granulo del azúcar se disuelva completamente.
  3. Batir en velocidad rápida hasta obtener un merengue firme.
  4. Añadir las yemas poco a poco en velocidad lenta.
  5. Agregar en forma envolvente la harina y los polvos de hornear previamente cernidos, batiendo lentamente.
  6. Manguear en forma de pompones sobre papel mantequilla.
  7. Hornear a 220 ºC durante 7 minutos aproximadamente.
  8. Enfriar, pegar dos piezas con Dulce Chileno Calo e impregnar con azúcar flor.

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Recetario Doña Juanita
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Recetario Crema Pastelera
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Recetario Queso Crema
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