Inicio
Nosotros
Nuestros productos
CDC CAPACITA
Recetas
Noticias
Rincón
Pastelería
Empolvados
Ingredientes:
450 g.
Claras de Huevo fresco
330 g.
Azúcar Granulada
300 g.
Yemas de huevo fresco
380 g.
Harina
20 g.
Polvos de Hornear
Relleno
relleno a gusto
Dulce Chileno Calo
Decoración
Azúcar Flor
Preparación:
Procedimiento:
Calentar las claras junto con el azúcar batiendo con batidor manual hasta que el granulo del azúcar se disuelva completamente.
Batir en velocidad rápida hasta obtener un merengue firme.
Añadir las yemas poco a poco en velocidad lenta.
Agregar en forma envolvente la harina y los polvos de hornear previamente cernidos, batiendo lentamente.
Manguear en forma de pompones sobre papel mantequilla.
Hornear a 220 ºC durante 7 minutos aproximadamente.
Enfriar, pegar dos piezas con Dulce Chileno Calo e impregnar con azúcar flor.
Volver a recetas
Otras recetas:
Pastelería
Torta Tres Leches
Torta Dobos
Queque
Galletón de Avena
Muffin de Chocolate Blanco
Muffin de Arándanos
Bienestich
Panadería
Pan Rustico
Pan Toscano
Pan Finas Hierbas Frescas
Bauerstuten
Bocado de Dama
Molde Amapola y Nueces
Pan de queso
Descarga los recetarios
Para que puedas tener todas las recetas te invitamos a descargar la versión completa de nuestros recetarios.
Recetario Doña Juanita
Descargar pdf
Recetario Crema Pastelera
Descargar pdf
Recetario Queso Crema
Descargar pdf
Suscríbete a nuestro newsletter
Unirme a la comunidad
Unirme
Of. Central
Av. Pdte Jorge Alessandri 10.501
san Bernardo, 8060052, Santiago, Chile.
Teléfono +56224414000
¿Quiéres comprar?
Contacta a tu
distribuidor regional
Ingresa aquí