Pastelería

Muffin de Arándanos

Ingredientes:
  • 110 g.Azúcar Granulada
  • 50 g.Huevos
  • 200 g.Leche
  • 7 g.Polvos de Hornear
  • 225 g.Harina
  • 5 g.Esencia de vainilla
  • 85 g.Condesa Baterkrim
  • 150 g.Mermelada Gold Watt`s sabor Arándano
Preparación:
  1. Procedimiento:
  2. Tamizar la harina con los polvos de hornear en un recipiente y juntar con el azúcar
  3. Agregar la margarina Condesa Baterkrim fundida, la esencia y los huevos semibatidos con la leche.
  4. Adicionar la Mermelada Gold sabor arándano sin mezclar mucho.
  5. Disponer en moldes o en cápsulas pesando 110 g cada uno.
  6. Hornear a 200ºC por 20 minutos aproximadamente.

Descarga los recetarios

Para que puedas tener todas las recetas te invitamos a descargar la versión completa de nuestros recetarios.
Recetario Doña Juanita
Descargar pdf
Recetario Crema Pastelera
Descargar pdf
Recetario Queso Crema
Descargar pdf

Suscríbete a nuestro newsletter

Unirme a la comunidad