Pastelería

Príncipes

Ingredientes:
Masa
  • 1000gHarina
  • 480gYemas
  • 180gClaras
Merengue
  • 250gClaras
  • 500gAzúcar granulada
Preparación:
  1. Unir todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea.
  2. Sobar muy bien la masa con muy poca harina para polvear.
  3. Laminar la masa hasta lograr un espesor de 2 mm.
  4. Cortar con un molde ovalado.
  5. Hornear a 220ºC.
  6. Unir 2 unidades con Calo Dulce Chileno.
  7. Cubrir con merengue y secar.
Merengue
  1. Colocar las claras con el azúcar en un bowl de aluminio y calentar hasta disolver el gránulo de azúcar.
  2. Sacar del fuego.
  3. Batir a velocidad alta hasta lograr un merengue firme.

Descarga los recetarios

Para que puedas tener todas las recetas te invitamos a descargar la versión completa de nuestros recetarios.
Recetario Doña Juanita
Descargar pdf
Recetario Crema Pastelera
Descargar pdf
Recetario Queso Crema
Descargar pdf

Suscríbete a nuestro newsletter

Unirme a la comunidad