Inicio
Nosotros
Nuestros productos
CDC CAPACITA
Recetas
Noticias
Rincón
Pastelería
Príncipes
Ingredientes:
Masa
1000g
Harina
480g
Yemas
180g
Claras
Merengue
250g
Claras
500g
Azúcar granulada
Preparación:
Unir todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea.
Sobar muy bien la masa con muy poca harina para polvear.
Laminar la masa hasta lograr un espesor de 2 mm.
Cortar con un molde ovalado.
Hornear a 220ºC.
Unir 2 unidades con Calo Dulce Chileno.
Cubrir con merengue y secar.
Merengue
Colocar las claras con el azúcar en un bowl de aluminio y calentar hasta disolver el gránulo de azúcar.
Sacar del fuego.
Batir a velocidad alta hasta lograr un merengue firme.
Volver a recetas
Otras recetas:
Pastelería
Torta Tres Leches
Torta Dobos
Queque
Galletón de Avena
Muffin de Chocolate Blanco
Muffin de Arándanos
Bienestich
Panadería
Pan Rustico
Pan Toscano
Pan Finas Hierbas Frescas
Bauerstuten
Bocado de Dama
Molde Amapola y Nueces
Pan de queso
Descarga los recetarios
Para que puedas tener todas las recetas te invitamos a descargar la versión completa de nuestros recetarios.
Recetario Doña Juanita
Descargar pdf
Recetario Crema Pastelera
Descargar pdf
Recetario Queso Crema
Descargar pdf
Suscríbete a nuestro newsletter
Unirme a la comunidad
Unirme
Of. Central
Av. Pdte Jorge Alessandri 10.501
san Bernardo, 8060052, Santiago, Chile.
Teléfono +56224414000
¿Quiéres comprar?
Contacta a tu
distribuidor regional
Ingresa aquí