Inicio
Nosotros
Nuestros productos
CDC CAPACITA
Recetas
Noticias
Rincón
Pastelería
Muffin de Chocolate Blanco
Ingredientes:
Rendimiento aproximado: 8 unidades
110 g.
Azúcar Granulada
50 g.
Huevos
200 g.
Leche
7 g.
Polvos de Hornear
225 g.
Harina
5 g.
Esencia de vainilla
85 g.
Condesa Baterkrim
150 g.
Chocolate blanco trozado
Preparación:
Procedimiento:
Tamizar la harina con los polvos de hornear en un recipiente y juntar con el azúcar
Agregar la margarina Condesa Baterkrim fundida y los huevos semibatidos con la leche.
Remover hasta que se hayan unido los ingredientes, sin mucho trabajo.
Adicionar el Chocolate blanco trozado sin mezclar mucho.
Disponer en moldes o en cápsulas pesando 110 g cada uno.
Hornear a 200ºC por 20 minutos aproximadamente.
Volver a recetas
Otras recetas:
Pastelería
Torta Tres Leches
Torta Dobos
Queque
Galletón de Avena
Muffin de Chocolate Blanco
Muffin de Arándanos
Bienestich
Panadería
Pan Rustico
Pan Toscano
Pan Finas Hierbas Frescas
Bauerstuten
Bocado de Dama
Molde Amapola y Nueces
Pan de queso
Descarga los recetarios
Para que puedas tener todas las recetas te invitamos a descargar la versión completa de nuestros recetarios.
Recetario Doña Juanita
Descargar pdf
Recetario Crema Pastelera
Descargar pdf
Recetario Queso Crema
Descargar pdf
Suscríbete a nuestro newsletter
Unirme a la comunidad
Unirme
Of. Central
Av. Pdte Jorge Alessandri 10.501
san Bernardo, 8060052, Santiago, Chile.
Teléfono +56224414000
¿Quiéres comprar?
Contacta a tu
distribuidor regional
Ingresa aquí