Pastelería

Muffin de Chocolate Blanco

Ingredientes:
Rendimiento aproximado: 8 unidades
  • 110 g.Azúcar Granulada
  • 50 g.Huevos
  • 200 g.Leche
  • 7 g.Polvos de Hornear
  • 225 g.Harina
  • 5 g.Esencia de vainilla
  • 85 g.Condesa Baterkrim
  • 150 g.Chocolate blanco trozado
Preparación:
  1. Procedimiento:
  2. Tamizar la harina con los polvos de hornear en un recipiente y juntar con el azúcar
  3. Agregar la margarina Condesa Baterkrim fundida y los huevos semibatidos con la leche.
  4. Remover hasta que se hayan unido los ingredientes, sin mucho trabajo.
  5. Adicionar el Chocolate blanco trozado sin mezclar mucho.
  6. Disponer en moldes o en cápsulas pesando 110 g cada uno.
  7. Hornear a 200ºC por 20 minutos aproximadamente.

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Recetario Crema Pastelera
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Recetario Queso Crema
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