Panadería

Pan Toscano

Ingredientes:
  • 1000 g.Harina
  • 20 g.Sal
  • 200 g.Aceitunas sin carozo
  • 150 cc.Aceite de Oliva
  • 450 cc.Agua
  • 30 g.Levadura Fresca
Preparación:
  1. Mezclar la harina junto con la levadura y el agua.
  2. Adicionar la sal.
  3. Agregar el aceite de oliva.
  4. Finalmente agregar las aceitunas.
  5. Colocar la masa en un bowl y dejar fermentar durante 40-60 minutos ( 35ºC y 75% humedad relativa) por 50 a 60 min. o hasta que doble el volumen.
  6. Colocar sobre el mesón aceitado y proceder a aplastar con la masa dando un espesor de 5 a 10 mm.
  7. Cortar dando forma rectangular.
  8. Dejar fermentar durante 20 minutos más (35ºC y 75% humedad relativa).
  9. Hornear a 220ºC durante 30 minutos aproximado con vapor inicial.

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Recetario Crema Pastelera
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Recetario Queso Crema
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