Inicio
Nosotros
Nuestros productos
CDC CAPACITA
Recetas
Noticias
Rincón
Panadería
Pan Toscano
Ingredientes:
1000 g.
Harina
20 g.
Sal
200 g.
Aceitunas sin carozo
150 cc.
Aceite de Oliva
450 cc.
Agua
30 g.
Levadura Fresca
Preparación:
Mezclar la harina junto con la levadura y el agua.
Adicionar la sal.
Agregar el aceite de oliva.
Finalmente agregar las aceitunas.
Colocar la masa en un bowl y dejar fermentar durante 40-60 minutos ( 35ºC y 75% humedad relativa) por 50 a 60 min. o hasta que doble el volumen.
Colocar sobre el mesón aceitado y proceder a aplastar con la masa dando un espesor de 5 a 10 mm.
Cortar dando forma rectangular.
Dejar fermentar durante 20 minutos más (35ºC y 75% humedad relativa).
Hornear a 220ºC durante 30 minutos aproximado con vapor inicial.
Volver a recetas
Otras recetas:
Pastelería
Torta Tres Leches
Torta Dobos
Queque
Galletón de Avena
Muffin de Chocolate Blanco
Muffin de Arándanos
Bienestich
Panadería
Pan Rustico
Pan Toscano
Pan Finas Hierbas Frescas
Bauerstuten
Bocado de Dama
Molde Amapola y Nueces
Pan de queso
Descarga los recetarios
Para que puedas tener todas las recetas te invitamos a descargar la versión completa de nuestros recetarios.
Recetario Doña Juanita
Descargar pdf
Recetario Crema Pastelera
Descargar pdf
Recetario Queso Crema
Descargar pdf
Suscríbete a nuestro newsletter
Unirme a la comunidad
Unirme
Of. Central
Av. Pdte Jorge Alessandri 10.501
san Bernardo, 8060052, Santiago, Chile.
Teléfono +56224414000
¿Quiéres comprar?
Contacta a tu
distribuidor regional
Ingresa aquí