Panadería

Pan Rustico

Ingredientes:
  • 4 tazasHarina
  • 1 tazaManteca Crucina Estándar
  • 1 cucharaditaAzúcar Granulada
  • 1 ½ tazaAgua
  • 1 cucharadaSal
  • 1/2 sobreLevadura Instantánea
  • 1 cucharadaLeche en Polvo
Preparación:
  1. En un bowl mezclar la harina, el azúcar, la leche en polvo, la levadura y el agua y amasar por 3 minutos.
  2. Incorporar la sal y la manteca Crucina estandar y continuar amasado por 5 minutos o hasta lograr una masa suave.
  3. Dejar reposar la masa por 10 minutos
  4. Cortar bollos de 100 gramos o del tamaño deseado y dejar reposar por 15 minutos
  5. Formar con la palma de las manos ovillos, siempre cuidando de dejar el cierre hacia arriba y dejar fermentar por 30 minutos. Se recomienda tapar los ovillos con un plástico para evitar que se sequen.
  6. Precalentar el horno por 10 minutos y hornear a 230ºC o Temperatura alta durante 15 min aproximadamente.

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Recetario Crema Pastelera
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Recetario Queso Crema
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