Pastelería

Galletón de Avena

Ingredientes:
  • 3 1/4 tazasHarina
  • 1 cucharadaPolvos de Hornear
  • 1 tazaMermelada Gold Damasco Tamizado
  • 1 ½ tazaAzúcar Flor
  • 1 tazaAvena
  • ¾ tazaMargarina Hornito Horneo
  • 1 cucharadaMiel
  • ½ tazaPasas Corinto
  • 1 cucharadaCanela en Polvo
  • 1 pizcaClavo de Olor
  • 3 unidadesHuevos
Preparación:
  1. Batir la Margarina Hornito Horneo junto con el azúcar, las especias (clavo de olor y canela en polvo), la miel y la Mermelada Gold Damasco Tamizado, hasta homogeneizar todos los ingredientes.
  2. Añadir uno a uno los huevos, sin dejar de batir.
  3. Aparte. mezclar los ingredientes secos (harina, leche en polvo, polvos de hornear) y cernirlos . Posteriormente agregarlos al batido previamente realizado y mezclar hasta quede todo unido.
  4. Finalmente agregar las pasas y la avena
  5. Formar bolitas de 70 gramos aproximadamente y colocarlas en una bandeja de horno previamente enmantequillada, se debe dejar un espacio de 10 cm entre cada una.
  6. Precalentar el horno por 10 minutos temperatura media alta (estimado 200°C) durante 15 minutos.

Descarga los recetarios

Para que puedas tener todas las recetas te invitamos a descargar la versión completa de nuestros recetarios.
Recetario Doña Juanita
Descargar pdf
Recetario Crema Pastelera
Descargar pdf
Recetario Queso Crema
Descargar pdf

Suscríbete a nuestro newsletter

Unirme a la comunidad