Batir suavemente la margarina junto con el azúcar granulada y la esencia de vainilla hasta
formar una crema suave y homogénea
Luego Incorporar uno a uno los huevos sin dejar de batir
Aparte unir las harina , la leche en polvo y los polvos de hornear y cernirlos para evitar
grumos. Posteriormente agregarlos al batido anterior y mezclar hasta unir todos los
ingredientes.
Incorporar el agua y batir hasta que la mezcla este homogénea
Vaciar la mezcla en un molde de queque grande previamente enmantequillado y
enharinado. Cuidar de llenar solo ¾ del molde seleccionado.
Precalentar el horno por 10 minutos y hornear a 200ºC o temperatura media alta durante
35 min aproximadamente. Verificar cocción introduciendo en el queque un palito de bambu,
cuando este salga seco, sacar del horno.
Nota:
Para hacer diferentes saborizaciones se pueden agregar los siguientes ingredientes:
- 50 gr de pasas
- 50 gr de nueces
- 50 gr de frutas confitadas