Pastelería

Torta Dobos

Ingredientes:
Discos de Bizcocho
  • 375 g.Azúcar
  • 375 g.Claras de Huevo
  • 225 g.Yemas de Huevo
  • 125 g.Maicena
  • 375 g.Harina
Crema de Chocolate
  • 200 g.Huevos
  • 300 g.Azúcar
  • 500 g.Condesa Baterkrim
  • 100 g.Azúcar Flor
  • 150 g.Cobertura de Chocolate
Preparación:
  1. Procedimiento:
  2. Calentar a baño María las claras de huevo, junto con el azúcar, batiendo siempre con una cuchara de palo o batidor de mano para evitar la cocción de la clara de huevo y para disolver completamente los gránulos de azúcar.
  3. Lentamente adicionar las yemas de huevo.
  4. Incorporar la harina y la maicena previamente cernida en forma envolvente.
  5. Esparcir la mezcla sobre discos de papel mantequilla (de la misma forma como se hacen los panqueques)
  6. Hornear a 200ºC durante 8 minutos aproximadamente.

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Recetario Doña Juanita
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Recetario Crema Pastelera
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Recetario Queso Crema
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