Pastelería

Empanaditas de Manzana

Ingredientes:
  • 1000gHarina
  • 10gSal
  • 240gHornito Horneo
  • 280gYemas de huevo
  • 120gClaras de huevo
  • 100ccAgua
  • 100gAzúcar flor
Preparación:
  1. Unir todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea.
  2. Sobar muy bien la masa.
  3. Laminar la masa hasta lograr un espesor de 1.0 a 1.5mm.
  4. Cortar círculos de unos 10 cm. de diámetro.
  5. Hornear a 200ºC
  6. Rellenar con Fruit Filling de manzana. Mojar los bordes del círculo con clara de huevo y doblar la masa para cerrar la empanada.
  7. Pintar las empanaditas con dora.

Descarga los recetarios

Para que puedas tener todas las recetas te invitamos a descargar la versión completa de nuestros recetarios.
Recetario Doña Juanita
Descargar pdf
Recetario Crema Pastelera
Descargar pdf
Recetario Queso Crema
Descargar pdf

Suscríbete a nuestro newsletter

Unirme a la comunidad