Panadería

Dobladitas

Ingredientes:
  • 1kHarina Panificadora
  • 150gCrucina Plus sabor
  • 10gPolvos de hornear
  • 350ccAgua
  • 20gSal
Preparación:
  1. Unir todos los ingrediente menos la Crucina Plus amasar por 2 minutos en velocidad lenta.
  2. Agregar la manteca Crucina Plus amasar por 8 minutos más en velocidad rápida. Amasar hasta obtener una masa suave y homogénea.
  3. Sobar la masa en la sobadora o laminar con uslero hasta lograr un espesor de 2 mm.
  4. Cortar discos de 18 cm de diámetro.
  5. Doblar el disco como un pañuelo (2 dobleces).
  6. Colocar en latas, picar con un tenedor la superficie ,de manera de evitar englobamiento y pintar con una mezcla de huevo (dora)
  7. Hornear a 230ºC durante 15 minutos.
Tip: Antes de doblar se puede rellenar con Queso Mozzarella Calo sólo o con jamón.

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Recetario Doña Juanita
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Recetario Crema Pastelera
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Recetario Queso Crema
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