Crema para Repostería Calo
Contenido:
1 Litro
Crema obtenida de la leche natural sometida a un proceso UHT para garantizar su vida útil. Con un contenido de 34% de materia grasa.
Sus ventajas:
- No requiere refrigeración permanente, solo previo a batir.
- Excelente incorporación de aire a través del batido, obteniendo una crema suave, consistente y estable.
- Rendimiento aproximado de 2-2,2 l de crema batida
- Excelente sabor y aroma lácteo.
- Duración: 184 días.
Preparaciones vinculadas
Ideal para rellenar y decorar tortas, pasteles, elaborar cremas de rellenos, postres y salsas.
PROCESO DE BATIDO
- La temperatura antes de batir debe estar entre 2 y 4 °C, se recomienda refrigerar durante 12 horas.
- La temperatura de la sala de procesos no debe exceder los 15 °C.
- Para relleno de tortas endulzar con azúcar (80g-100g por litro de crema).
- Batir 1 min en velocidad lenta y luego en velocidad media hasta que la crema tome la consistencia adecuada.