Fecha inicio: 12/06/2023
Fecha término: 19/06/2023
Inscripciones: del 02/06 al 09/06
Módulos de este curso:
Nuestro asesor técnico Marco Reyes, te entregará los principales secretos para la elaboración de las bases de panqueque, sus diferentes usos y propuestas de presentación, para lograr productos de óptima calidad.
Los secretos para la elaboración de la masa de hoja y su aplicación en una amplia variedad de preparaciones.
Programa :Dudas y/o consultas
cdc@watts.clNuestro asesor técnico Diego Miranda, te enseñará los secretos para la elaboración de la masa de hoja y su aplicación en una amplia variedad de preparaciones.
Programa :Dudas y/o consultas
cdc@watts.clNuestro asesor técnico Diego Miranda, te mostrará diferentes variedades de empanadas para diversificar tu negocio y además te enseñaremos a costear correctamente tu producto
Programa :Dudas y/o consultas
cdc@watts.clChanel Mansilla, Chef pastelera con amplio conocimiento en pastelería vegana, nos enseñará los secretos asociados a la elaboración de productos con materias primas de origen vegetal.
Programa :Dudas y/o consultas
cdc@watts.clDemostración de nuestros productos, solución de problemas, revisión y mejoramiento de procesos.
Desarrollo de productos a medida, investigación de nuevas recetas de panadería, pastelería y gastronomía en general.
Cursos y charlas en distintas áreas de conocimiento de la industria en forma sistemática y que agreguen valor al producto de nuestros clientes.
Contamos con profesionales expertos en diferentes áreas de la industria gastronómica, dispuestos a brindar de forma gratuita asesorías a clientes sobre productos y beneficios que les permita expandir sus negocios y mejorar los procesos en sus empresas.
Queremos crear vínculos con nuestros clientes y conocer experiencias de emprendedores chilenos destacados en panadería y pastearía, a través de la conexión con nosotros te ofreceremos herramientas de organización y crecimiento.
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