Centro de desarrollo de clientes

Nuestro enfoque integral y cercano nos permite dar soluciones dirigidas a distintas áreas, reforzando así nuestro compromiso con la innovación y el crecimiento de tu negocio.

CLASES MAESTRAS - Dirigido a Clientes

Pastelería de vitrina - Mayo 2021

Luis Diaz , uno de los expertos pasteleros mas prestigiosos de nuestro país ,miembro Toques blanches, ex chef pastelero de Hotel Park plaza y actual instructor de pastelería de Inacap nos brindara esta clase magistral .

Programa :
  • Bizcocho Gioconda
  • Cremoso de maracuyá
  • Mousse de chocolate
  • Glaseado
  • Técnicas de glaseado y decoración
Pastelería sin azúcar – Junio 2021

El destacado Chef Jorge Ortega , Pastry Chef, miembro de Academia Culinaria Francesa y Miembro honorario de la American Culinary Federation de Estados Unidos nos enseñara dos preparaciones sin azúcar, elementales en el surtido de la pastelería de hoy

Programa :
  • Kuchen queso crema arandano y frambuesa
  • Galletas de semillas
Innovacion en cake – Julio 2021

El tradicional queque es llevado a categoría Premium en esta clase magistral de Victor Martinez , Pastry chef , finalista en el mundial de pastelería realizado en Lyon 2017

Programa :
  • Técnicas de elaboración de Travel cake
  • Rellenos de travel cake
  • Sandwich cake

APRENDE Y EMPRENDE - Dirigido al Mundo Emprendedor

Iniciación a la pastelería – Mayo 2021

En 5 módulos encontraras los conocimientos básicos tanto teóricos como prácticos para que puedas iniciarte en el rubro en forma fácil y entretenida .

Módulos
  • Queques
  • Galletas
  • Kuchenes y tartas
  • Brazos de reina y empolvados
  • Torta de celebración
Iniciación a la chocolatería – Julio 2021

Aprende desde cero como elaborar diferentes tipos de recetas de bombones macizos y rellenos con cobertura de chocolate Calo

Módulos
  • Aspectos técnicos, utensilios y materia primas .
  • Elaboración de trufas y bombones.
  • Como envasar y presentar los chocolates.
Iniciación a la panadería – Septiembre 2021

En este curso aprenderás las herramientas teóricas y practicas para panes básicos y tradicionales de la panadería chilena

Módulos
  • Aspectos teóricos , herramientas y materias primas
  • Elaboracion de masas duras : hallullas, colizas, bocado de dama y dobladas.
  • Elaboracion de masas blandas: Pan frica, Hot dog y pan de moldes

CICLO APRENDE Y EMPRENDE

Especial emprendedores

Iniciación a la Panadería

Fecha inicio: 31/10/2021

Fecha término: 14/11/2021

Plazo Inscripciones: 21 al 28 de octubre.


Módulos:

  • Dossier aspectos técnicos
  • Elaboración Masas Duras (Vídeo y Dossier recetas).
  • Elaboración Masas Blandas(Vídeo y Dossier recetas).

Chef instructor: Diego Miranda (Asesor Técnico Watt's Industrial).

Nuestros servicios

Asesorías especializadas

Demostración de nuestros productos, solución de problemas, revisión y mejoramiento de procesos.

Innovación

Desarrollo de productos a medida, investigación de nuevas recetas de panadería, pastelería y gastronomía en general.

Capacitación

Cursos y charlas en distintas áreas de conocimiento de la industria en forma sistemática y que agreguen valor al producto de nuestros clientes.

Equipo de expertos

Contamos con profesionales expertos en diferentes áreas de la industria gastronómica, dispuestos a brindar de forma gratuita asesorías a clientes sobre productos y beneficios que les permita expandir sus negocios y mejorar los procesos en sus empresas.

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Queremos crear vínculos con nuestros clientes y conocer experiencias de emprendedores chilenos destacados en panadería y pastearía, a través de la conexión con nosotros te ofreceremos herramientas de organización y crecimiento.

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