Crema Vegetal Calo
Contenido:
1 Litro
Crema azucarada lista para batir, formulada con aceites vegetales y emulsionantes especializados.
Sus ventajas:
- Excelente incorporación de aire a través del batido, obteniendo una crema suave.
- Gran estabilidad que permite elaborar productos de óptima calidad, duración y presentación.
- Agradable sabor a vainilla.
- No requiere adición de azúcar.
- Se puede utilizar solo o mezclado con otros ingredientes (crema láctea, crema pastelera, etc.)
- Libre de colesterol, gluten y lactosa.
- Duración: 305 días.
Preparaciones vinculadas
Relleno y decoración de tortas y pasteles. Elaboración de cremas de relleno, postres y para usar en cremera y sifón.
Además es perfecta para realizar mezclas con crema láctea, leche y otros ingredientes.
PROCESO DE BATIDO
· Enfriar antes de batir. La temperatura de la crema debe estar entre 6 y 8 °C.
· La temperatura de la sala de procesos no debe exceder los 15 °C.
· Batir 1 min en velocidad lenta y luego en velocidad media hasta que la crema tome la consistencia de crema Chantilly.