Hojarascas
  1. Home
  2. »
  3. Receta
  4. »
  5. Hojarascas

Autor

Watts Industrial

28 discos
16 cm de díametro x disco
Hojarascas
Ingredientes
  • Margarina Hornito Horneo 190 g
  • Yemas 190 g
  • Jugo de Naranja 40 g
  • Ron 40 g
  • Maicena 230 g
  • Harina 310 g
Preparación
  1. Unir todos los ingredientes hasta formar una masa lisa, homogénea y flexible
  2. Con uslero, sobadora o laminadora, estirar la masa hasta obtener un espesor entre 2 a 3 mm
  3. Extender la masa sobre el mesón de trabajo y realizar picado. Antes de cortar los discos relajar la masa.
  4. Cortar discos de 16 cm de diámetro y depositarlos en una lata
  5. Hornear a 180°C durante 8 a 10 min.
  6. Retirar la lata del horno y dejar enfriar.
Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

¿Quieres probar nuestros excelentes productos ?

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.

2023 © Watts Industrial | Diseño web por Rocket Media

Scroll al inicio