Autor
Watts Industrial
28 unidades
1 Kg. de masa
Ingredientes
- Margarina Hornito Horneo 140 g
- Azúcar granulada 1 g
- Huevos 320 g
- Harina 200 g
- Zeste de Limón a gusto
- Agua 340 cc
- Sal 1 g
Preparación
- En una olla colocar el agua, la margarina, el azúcar y la sal. Y llevar a fuego.
- Una vez que rompe el hervor, incorporar de golpe la harina y proceder a revolver enérgicamente, hasta formar una pasta que se despegue del fondo de la olla.
- Incorporar poco a poco los huevos, hasta obtener una pasta suave.
- Disponer la mezcla en una manga con boquilla y sobre una lata previamente enmantequillada, proceder a realizar las figuras deseadas.
- Hornear a 200°C, el tiempo de cocción dependerá del tamaño de las piezas.
- Una vez frías las piezas, proceder a rellenar, utilizando rellenos dulces o salados según necesidad.
Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
¿Quieres probar nuestros excelentes productos ?
Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.