Pan de Huevo
  1. Home
  2. »
  3. Receta
  4. »
  5. Pan de Huevo

Autor

Watts Industrial

11 unidades
1 Kg. de masa
Pan de Huevo
Ingredientes
  • Harina 560 g
  • Azúcar granulada 140 g
  • Margarina Hornito Horneo 280 g
  • Polvo de hornear 20 g
  • Esencia de vainilla o limón a gusto
Preparación
  1. Unir todos los ingredientes hasta formar una masa lisa, homogénea y flexible
  2. Dividir la masa en trozos de 80 gr y proceder a ovillar, para posteriormente realizar cortes en forma de cruz en la superficie.
  3. Disponer los ovillos en una lata limpia y considerar separación entre cada uno de ellos, para evitar que se peguen unos a otros en el horneo.
  4. Hornear a 200°C durante 15 a 18 min.
Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

¿Quieres probar nuestros excelentes productos ?

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.

2023 © Watts Industrial | Diseño web por Rocket Media

Scroll al inicio