Autor
Watts Industrial
4 unidades
500 Gr. cada uno
Ingredientes
- Margarina Hornito Horneo 250 g
- Azúcar granulada 250 g
- Huevos 250 g
- Harina 500 g
- Leche en polvo 15 g
- Sal 2 g
- Propionato de calcio 1 g
- Polvo de hornear 25 g
- Agua 25 cc
- Fruta confitada 400 g
- Pasas 150 g
- Nueces 50 g
- Mermelada Damasco Watt´s 125 g
- Ron 15 g
- Esencia pan de pascua 2 g
- Esencia de vainilla 1 g
- Esencia de limón 1 g
- Clavos de olor en polvo 1 g
- Anís en polvo 4 g
- Cardamomo 1 g
- Nuez moscada 1 g
- Cacao amargo 5 g
- Café en polvo 5 g
Preparación
- En un bowl o recipiente mezclar todos los frutos secos, con las especias, esencias, licor y mermelada de damasco, etc.
- Tamizar o cernir todos los ingredientes secos (harina, leche en polvo, café, etc) y reservar
- En la batidora realizar cremado de la margarina junto con el azúcar, hasta formar una pomada suave y homogénea.
- Agregar uno a uno los huevos, sin dejar de batir.
- Incorporar al cremado los ingredientes secos, previamente tamizados. Mezclar hasta integración total
- Adicionar la mezcla de frutos secos preparada en paso 1.
- Incorporar el agua y mezclar hasta que se hayan integrado todos los ingredientes.
- Proceder a disponer la mezcla en los moldes seleccionados, el peso debe ser según el formato de producto deseado (500 g, 1 kg, etc)
- Hornear entre 180° a 200°C durante 45 a 60 min. Para verificar cocción se puede introducir un palito de brocheta, si este sale seco, el queque de pascua ya estará cocido.
- Retirar el producto del horno y dejar enfriar.
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Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.