Libre de Colesterol

Manteca Crucina Plus

Manteca modificada 100% vegetal, no contiene agua en su formulación. Sus ventajas: 0% colesterol Fácil de incorporar en el amasijo, mejor desarrollo de la masa y de la miga. Productos con buenas características de miga, volumen y mejor duración. Duración: 245 días.

Manteca Crucina Panadera Vegetal

Manteca emulsionada elaborada en base a aceites de origen vegetal, con un contenido de humedad del 50%. Sus ventajas: Buen comportamiento en el desarrollo de la masa y miga con buenos resultados en el producto final elaborado. Por su formulación en base a aceites vegetales, es una manteca 0% colesterol, permitiendo elaborar productos más sanos. …

Manteca Crucina Panadera Vegetal Leer más »

Manteca Vegetal Amasa

Manteca modificada, 0% agua, elaborada a base de aceites vegetales, libre de colesterol. Sus ventajas: Su presentación en bolsas de 1 kg permite una óptima dosificación, control de stock y mayor higiene. Fácil incorporación. Otorga suavidad y esponjosidad a sus productos. Sus panes tendrán excelente conservación.

Margarina Condesa Baterkrim

Fina margarina de repostería, elaborada a base de aceites 100% vegetales, libre de colesterol, emulsión con 16% de agua. Sus ventajas: Excelente incorporación de aire y gran tolerancia a la incorporación de líquidos. Se obtienen productos de buen volumen, migas suaves y esponjosas, aportando además un agradable sabor y aroma a mantequilla. Su formato en …

Margarina Condesa Baterkrim Leer más »

Crema Vegetal Calo

Crema azucarada lista para batir, formulada con aceites vegetales y emulsionantes especializados. Sus ventajas: Excelente incorporación de aire a través del batido, obteniendo una crema suave. Gran estabilidad que permite elaborar productos de óptima calidad, duración y presentación. Agradable sabor a vainilla. No requiere adición de azúcar. Se puede utilizar solo o mezclado con otros …

Crema Vegetal Calo Leer más »

2023 © Watts Industrial | Diseño web por Rocket Media

Scroll al inicio