Bizcocho de Amapolas
  1. Home
  2. »
  3. Receta
  4. »
  5. Bizcocho de Amapolas

Autor

Watts Industrial

1 unidad
20 cm. de diámetro
Bizcocho Amapolas
Ingredientes
  • Azúcar granulada 245 g
  • Huevos 350 g
  • Harina 200 g
  • Semillas de amapolas 50 g
Preparación
  1. Tomar un molde de 21 cm de diámetro y 8 cm de altura, y cubrir con papel mantequilla su pared interior, para evitar que la mezcla salga del molde en el momento del horneo.
  2. Batir los huevos junto con el azúcar, hasta que blanquee y haya triplicado su volumen original.
  3. Incorporar la harina previamente cernida y mezclada con las semillas de amapola y realizar movimientos envolventes
    hasta obtener una mezcla completamente homogénea.
  4. Verter la totalidad del batido en el molde.
  5. Hornear entre 180 a 190°C durante 35 a 40 min. Para verificar cocción se puede introducir un palito de brocheta, si este
    sale seco, el bizcocho ya estará cocido.
Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

¿Quieres probar nuestros excelentes productos ?

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.

2023 © Watts Industrial | Diseño web por Rocket Media

Scroll al inicio