Bizcocho de Chocolate
  1. Home
  2. »
  3. Receta
  4. »
  5. Bizcocho de Chocolate

Autor

Watts Industrial

1 unidad
20 cm. de diámetro
Bizocho Chocolate
Ingredientes
  • Azúcar granulada 245 g
  • Huevos 350 g
  • Harina 215 g
  • Cacao amargo en polvo 30 g
  • Polvos de hornear (Opcional) 5 g
Preparación
  1. Tomar un molde de 21 cm de diámetro y 8 cm de altura y cubrir con papel mantequilla su pared interior, para evitar que la mezcla salga del molde en el momento del horneo.
  2. Batir los huevos junto con el azúcar, hasta que blanquee y haya triplicado su volumen original.
  3. Incorporar la harina previamente cernida y mezclada con el cacao en polvo y realizar movimientos envolventes hasta obtener una mezcla completamente homogénea.
  4. Verter la totalidad del batido en el molde
  5. Hornear entre 180 a 190°C durante 35 a 40 min. Para verificar cocción se puede introducir un palito de brocheta, si este sale seco, el bizcocho ya estará cocido.
Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

¿Quieres probar nuestros excelentes productos ?

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.

2023 © Watts Industrial | Diseño web por Rocket Media

Scroll al inicio