Bizcocho de Vainilla
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Autor

Watts Industrial

1 unidad
20 cm. de diámetro
Bizcocho Vainilla
Ingredientes
  • Azúcar granulada 245 g
  • Huevos 350 g
  • Harina 245 g
  • Esencia de vainilla 5 cc
Preparación
  1. Tomar un molde de 21 cm de diámetro y 8 cm de altura y cubrir con papel mantequilla su pared interior, para evitar que la mezcla salga del molde en el momento del horneo.
  2. Batir los huevos junto con el azúcar, hasta que blanquee y haya triplicado su volumen original.
  3. Incorporar la harina previamente cernida y realizar movimientos envolventes hasta obtener una mezcla completamente
    homogénea.
  4. Verter la totalidad del batido en el molde.
  5. Hornear entre 180 a 190°C durante 35 a 40 min. Para verificar cocción se puede introducir un palito de brocheta, si este sale seco, el bizcocho ya estará cocido.
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