Cheesecake Tipo New York
  1. Home
  2. »
  3. Receta
  4. »
  5. Cheesecake Tipo New York

Autor

Watts Industrial

1 unidad
24 cm. de diámetro
112_watts
Ingredientes

Ingredientes Base

  • Margarina Hornito Horneo 50 g
  • Azúcar granulada 30 g
  • Galletas de Vainilla 200 g

Ingredientes Relleno Cheesecake

  • Queso Crema Calo 1800 g
  • Azúcar flor 250 g
  • Crema Vegetal Calo 200 g
  • Harina 30 g
  • Esencia de vainilla 5 g
  • Huevos 200 g

Ingredientes Decoración

  • Mermelada de Frambuesa Watt´s 100 g
  • Fruta de la estación a elección 60 a 100 g
Preparación
  1. Para preparar la base del cheesecake, moler las galletas junto con el azúcar.
  2. Fundir la margarina y mezclarla con las galletas molidas, hasta que todos los ingredientes estén completamente integrados.
  3. En un molde de 24 cm de diámetro, disponer la mezcla anterior, se debe presionar para obtener una base firme y pareja. Reservar
  4. Para preparar la mezcla de cheesecake, se debe cremar el queso crema con el azúcar flor, la harina y la esencia de vainilla, hasta obtener una pomada suave y sin grumos.
  5. Incorporar la crema pasteurizada y continuar batiendo.
  6. Incorporar uno a uno los huevos y mezclar todos los ingredientes hasta completa integración, sin formación de
    grumos.
  7. Tomar el molde con la base de galletas y verter la totalidad de la mezcla. Dar pequeños golpecitos para eliminar las burbujas de aire.
  8. Hornear a 170°C por 70 minutos
Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

¿Quieres probar nuestros excelentes productos ?

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.

2023 © Watts Industrial | Diseño web por Rocket Media

Scroll al inicio