Torta Selva Negra
  1. Home
  2. »
  3. Receta
  4. »
  5. Torta Selva Negra

Autor

Watts Industrial

1 unidad para 15 porciones
209_watts
Ingredientes
  • Bizcocho Chocolate 1 unidad
  • Jarabe Remojo Watt´s 300 cc
  • Mermelada Guinda Watt´s 300 g
  • Crema Vegetal Calo 650 g
  • Guindas o cerezas marrasquinos 12 unidades
  • Chocolate en rama 50 g
Conoce más información sobre nuestros productos

Mermelada Gold Watts

Jarabe de Remojo Watts

Crema Vegetal Calo

Preparación
  1. Cortar el bizcocho en 3 capas.
  2. Tomar la primera capa de bizcocho y proceder a remojar con  jarabe de remojo, aplicar capa de mermelada de guinda y sobre esta una capa de crema batida.
  3. Tomar la segunda capa de bizcocho y depositarlo sobre la capa anterior y aplicar jarabe de remojo, mermelada guinda y
    crema batida.
  4. Colocar la tercera capa de bizcocho y nuevamente aplicar jarabe de remojo.
  5. Cubrir o rebozar la superficie y los costados de la torta con crema batida.
  6. Para decorar la torta, en la superficie y hacia el contorno, realizar 12 rosetones con crema batida.
  7. Sobre cada rosetón de crema colocar una cereza o marrasquino.
  8. Finalmente, al centro de la torta colocar las ramas de chocolate
Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

¿Quieres probar nuestros excelentes productos ?

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.

2023 © Watts Industrial | Diseño web por Rocket Media

Scroll al inicio