Muffin de Chocolate con Nueces
  1. Home
  2. »
  3. Receta
  4. »
  5. Muffin de Chocolate con Nueces

Autor

Watts Industrial

8 unidades
chocolate-min
Ingredientes

Relleno

  • Queso Crema 600 g.
  • Maicena 30 g.
  • Huevos 200 g.
  • Yemas 40 g.
  • Azúcar 200 g.
  • Crema Pasteurizada Calo 200 cc.
  • Zeste de limón
  • Esencia de vainilla. A gusto

Masa

  • Disco de masa Linz
Conoce más información sobre nuestros productos

Crema Pasteurizada Calo

Queso Crema Calo

Preparación
  1. Tamizar la harina con los polvos de hornear y el cacao en un recipiente , juntar con el azúcar
  2. Agregar la margarina Condesa Baterkrim fundida, la esencia y los huevos semibatidos con la leche.
  3. Remover hasta que se hayan unido los ingredientes, sin mucho trabajo.
  4. Adicionar los chips de chocolate y las nueces picadas sin mezclar mucho.
  5. Disponer en moldes o en cápsulas pesando 110 g cada uno.
  6. Hornear a 200ºC por 20 minutos aproximadamente.
Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

¿Quieres probar nuestros excelentes productos ?

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.

2023 © Watts Industrial | Diseño web por Rocket Media

Scroll al inicio