Crema Pastelera
  1. Home
  2. »
  3. Receta
  4. »
  5. Crema Pastelera

Autor

Watts Industrial

1,4 Kg.
CREMA-PASTELERA
Ingredientes
  • Crema Pastelera Calo 400 g
  • Agua fría 1 lt
Preparación
  1. En un bowl colocar 1 lt de agua fría, para evitar errores de medición en el agua se recomienda pesar 1 kg de agua,
    lo cual es equivalente a tener 1 lt de agua
  2. Luego, agregar la Crema Pastelera Calo.
  3. Mezclar manualmente o con maquina batidora, hasta que la mezcla esté completamente homogénea.
  4. Dejar reposar de 10 a 15 minutos, hasta que la crema pastelera tome la consistencia ideal para relleno o
    decoración de productos.
Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

¿Quieres probar nuestros excelentes productos ?

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.

2023 © Watts Industrial | Diseño web por Rocket Media

Scroll al inicio