Discos de merengue
  1. Home
  2. »
  3. Receta
  4. »
  5. Discos de merengue

Autor

Watts Industrial

15 discos
100 gr. Por unidad
Vegan meringues with whipped aquafaba
Ingredientes
  • Claras de Huevo 500 g
  • Azúcar granulada 1000 g
Preparación
  1. Cortar círculos de papel mantequilla del diámetro deseado.
  2. Calentar las claras junto con el azúcar hasta una temperatura de 60°C.
  3. Llevar la mezcla anterior a la batidora y realizar batido hasta lograr la consistencia deseada.
  4. Depositar el merengue en una manga pastelera y con movimiento en espiral cubrir completamente el circulo de papel.
  5. Para proceso de secado llevar a horno a temperatura de 100°C y mantenerlos ahí por aproximadamente 60 minutos.
Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

¿Quieres probar nuestros excelentes productos ?

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.

2023 © Watts Industrial | Diseño web por Rocket Media

Scroll al inicio