Masa Choux
  1. Home
  2. »
  3. Receta
  4. »
  5. Masa Choux

Autor

Watts Industrial

28 unidades
1 Kg. de masa
Masa Choux (1)
Ingredientes
  • Margarina Hornito Horneo 140 g
  • Azúcar granulada 1 g
  • Huevos 320 g
  • Harina 200 g
  • Zeste de Limón a gusto
  • Agua 340 cc
  • Sal 1 g
Preparación
  1. En una olla colocar el agua, la margarina, el azúcar y la sal. Y llevar a fuego.
  2. Una vez que rompe el hervor, incorporar de golpe la harina y proceder a revolver enérgicamente, hasta formar una pasta que se despegue del fondo de la olla.
  3. Incorporar poco a poco los huevos, hasta obtener una pasta suave.
  4. Disponer la mezcla en una manga con boquilla y sobre una lata previamente enmantequillada, proceder a realizar las figuras deseadas.
  5. Hornear a 200°C, el tiempo de cocción dependerá del tamaño de las piezas.
  6. Una vez frías las piezas, proceder a rellenar, utilizando rellenos dulces o salados según necesidad.
Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

¿Quieres probar nuestros excelentes productos ?

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.

2023 © Watts Industrial | Diseño web por Rocket Media

Scroll al inicio