Masa de Hoja
  1. Home
  2. »
  3. Receta
  4. »
  5. Masa de Hoja

Autor

Watts Industrial

1 Kg. de masa
Masa-de-Hoja
Ingredientes
  • Harina 440 g
  • Agua 220 g
  • Margarina Hornito Horneo 25 g
  • Sal 5 g
  • Margarina Hornito Hoja (empaste) 310 g
Conoce más información sobre nuestros productos

Margarina Condesa Hoja Vegetal

Preparación
  1. En la amasadora juntar todos los ingredientes y proceder a realizar amasado por 3 minutos en velocidad lenta y 8 minutos en velocidad rápida; hasta obtener una masa homogénea, suave y con buen desarrollo de gluten
  2. Retirar la masa de la amasadora y formar un ovillo, dejar reposar por 10 minutos. Cuidar de dejar la masa cubierta, con la finalidad de evitar deshidratación.
  3. Estirar o extender la masa dando forma de rectángulo, considerar 1 cm de espesor
  4. Colocar la lámina de margarina de hoja en el centro de la masa y cubrirla, cuidando de envolverla completamente.
  5. Proceder a realizar laminado del bloque formado, para ello se puede utilizar un uslero, laminadora o sobadora.
  6. Continuar el proceso realizando una vuelta simple, girar la masa en 90° y extender nuevamente, conservando siempre su forma rectangular.
  7. Realizar una vuelta doble y dejar la masa en reposo durante 10 a 15 minutos, durante este tiempo la masa debe permanecer cubierta con plástico.
  8. Terminado el tiempo de reposo, realizar nuevamente una vuelta simple, seguida de una vuelta doble.
  9. Dar forma a los productos según necesidad (plancha, discos, figuras, etc)
  10. Una vez formados los productos dejar reposar 1 a 2 horas antes del horneo.
  11. El proceso de horneo variará según estado y forma de funcionamiento del equipo disponible.
Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

¿Quieres probar nuestros excelentes productos ?

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.

2023 © Watts Industrial | Diseño web por Rocket Media

Scroll al inicio