Autor
Watts Industrial
12 unidades
Ingredientes
- 3 1/4 tazas Harina
- 1 ¼ taza Margarina Doña Juanita
- 1 ¼ taza Azúcar Granulada
- 7 unidades Huevos
- 1 taza Agua
- 1 pizca Sal
- A gustoEsencia de Vainilla
- 2 cucharada Polvo de Hornear
- 2 cucharada Leche en Polvo
Preparación
-
- Batir suavemente la margarina junto con el azúcar granulada y la esencia de vainilla hasta formar una crema suave y homogénea
- Luego Incorporar uno a uno los huevos sin dejar de batir
- Aparte unir las harina , la leche en polvo y los polvos de hornear y cernirlos para evitar grumos. Posteriormente agregarlos al batido anterior y mezclar hasta unir todos los ingredientes.
- Incorporar el agua y batir hasta que la mezcla este homogénea
- Vaciar la mezcla en un molde de queque grande previamente enmantequillado y enharinado. Cuidar de llenar solo ¾ del molde seleccionado.
- Precalentar el horno por 10 minutos y hornear a 200ºC o temperatura media alta durante 35 min aproximadamente. Verificar cocción introduciendo en el queque un palito de bambu, cuando este salga seco, sacar del horno.
- Nota:
- Para hacer diferentes saborizaciones se pueden agregar los siguientes ingredientes: - 50 gr de pasas - 50 gr de nueces - 50 gr de frutas confitadas
Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
¿Quieres probar nuestros excelentes productos ?
Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.