Queque de Pascua
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Autor

Watts Industrial

4 unidades
500 Gr. cada uno
050_watts
Ingredientes
  • Margarina Hornito Horneo 250 g
  • Azúcar granulada 250 g
  • Huevos 250 g
  • Harina 500 g
  • Leche en polvo 15 g
  • Sal 2 g
  • Propionato de calcio 1 g
  • Polvo de hornear 25 g
  • Agua 25 cc
  • Fruta confitada 400 g
  • Pasas 150 g
  • Nueces 50 g
  • Mermelada Damasco Watt´s 125 g
  • Ron 15 g
  • Esencia pan de pascua 2 g
  • Esencia de vainilla 1 g
  • Esencia de limón 1 g
  • Clavos de olor en polvo 1 g
  • Anís en polvo 4 g
  • Cardamomo 1 g
  • Nuez moscada 1 g
  • Cacao amargo 5 g
  • Café en polvo 5 g
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Margarina Hornito Horneo

Mermelada Doypack Watts Sabores

Preparación
  1. En un bowl o recipiente mezclar todos los frutos secos, con las especias, esencias, licor y mermelada de damasco, etc.
  2. Tamizar o cernir todos los ingredientes secos (harina, leche en polvo, café, etc) y reservar
  3. En la batidora realizar cremado de la margarina junto con el azúcar, hasta formar una pomada suave y homogénea.
  4. Agregar uno a uno los huevos, sin dejar de batir.
  5. Incorporar al cremado los ingredientes secos, previamente tamizados. Mezclar hasta integración total
  6. Adicionar la mezcla de frutos secos preparada en paso 1.
  7. Incorporar el agua y mezclar hasta que se hayan integrado todos los ingredientes.
  8. Proceder a disponer la mezcla en los moldes seleccionados, el peso debe ser según el formato de producto deseado (500 g, 1 kg, etc)
  9. Hornear entre 180° a 200°C durante 45 a 60 min. Para verificar cocción se puede introducir un palito de brocheta, si este sale seco, el queque de pascua ya estará cocido.
  10. Retirar el producto del horno y dejar enfriar.
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