Torta Tres Leches
  1. Home
  2. »
  3. Receta
  4. »
  5. Torta Tres Leches

Autor

Watts Industrial

1 unidad para 15 porciones
tortatresleches-min
Ingredientes
  • Bizcocho vainilla 1 unidad
  • Remojo Tres Leches Calo 1 Lt
  • Crema Pastelera  300 g
  • Merengue Tradicional 400 g
Conoce más información sobre nuestros productos

Remojo Tres Leches Calo

Preparación
  1. Cortar el bizcocho en 3 capas.
  2. Tomar la primera capa de bizcocho y proceder a remojar con remojo tres leches. Posteriormente aplicar una capa de crema pastelera.
  3. Tomar la segunda capa de bizcocho y depositarlo sobre la capa anterior y aplicar remojo tres leches y crema pastelera, tal cual como se realizó en paso 1.
  4. Colocar la tercera capa de bizcocho y nuevamente remojar con remojo tres leches.
  5. Cubrir la torta con el merengue tradicional y decorar según forma deseada. Finalmente gratinar el merengue utilizando un soplete.
Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

¿Quieres probar nuestros excelentes productos ?

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.

2023 © Watts Industrial | Diseño web por Rocket Media

Scroll al inicio