Nuevo Queso Crema Calo

Buscando innovar en el mercado con productos competitivos y atractivos para el rubro, Watts Industrial realizó el lanzamiento del nuevo Queso Crema Calo en su presentación de 1,36 kg.

Con la presencia de toda la familia Watts, se dieron a conocer los atributos de este producto para miles de preparaciones, caracterizado por su textura suave y cremosa, acidez que se adapta a las preparaciones donde deseen utilizarlo, plasticidad ideal para la elaboración de sushi, capacidad de cremado, tolerancia a las incorporaciones de líquidos como huevos, leche, crema, entre otros. También destacamos su resistencia a temperaturas de cocción y de congelación.

Juan Pablo Paez, Product Manager Lácteos y Frutas Industriales, resaltó la ampliación del mix de la línea que actualmente se encuentra disponible. Destacó el Queso Pizzerías Calo, Queso Mozzarella, Queso Gauda Laminado y el nuevo Queso Crema Calo. “Éste último se caracteriza por su versatilidad en preparaciones tanto dulces como saladas y cuenta con una vida útil de 6 meses, para nosotros este nuevo producto representa crecimiento y oportunidad para ofrecer un producto de calidad y precio al alcance de todos”. Enfatizó.

Compártelo:

Categorías

Otros artículos

Sigue nuestros eventos

2023 © Watts Industrial | Diseño web por Rocket Media

Scroll al inicio